منتدى كونان أذكى محقق

مرحبا بك ضيفنا العزيز

نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

أتمنى أن تحوز المنتدى ع إعجابك,,

لكونان ابطال.. هم أتنم يا أبطال..نريد أن نرى نشاطكم الفعال..ليثبت أنكم حقا أبطال..

المواضيع الأخيرة

» حرب بين ران وشيهو من اجل سينشي
الأحد يونيو 15, 2014 9:15 am من طرف roby

» دردشة كونانيات للبنات فقط
الخميس أكتوبر 24, 2013 9:00 pm من طرف انلوك8

» المنظمة السوداء
الخميس أكتوبر 24, 2013 8:54 pm من طرف انلوك8

» اعلان هام
الأربعاء يوليو 24, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» هل من ترحيب ؟
الإثنين يوليو 15, 2013 12:18 pm من طرف محمد ياسين

» اوراق الشجر
الخميس يونيو 27, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» اهلا وسهلا وغلا بكم
الخميس يونيو 27, 2013 2:50 am من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
الأربعاء يونيو 26, 2013 4:13 pm من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
الأربعاء يونيو 26, 2013 3:48 pm من طرف ayahabib67

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    هذي طرقة برياني هندي

    شاطر
    avatar
    aoko
    محقق جديد
    محقق جديد

    عدد المساهمات : 90
    المساهمات : 7693
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011
    العمر : 19
    الموقع : في عالم كونان

    هذي طرقة برياني هندي

    مُساهمة من طرف aoko في الخميس يوليو 07, 2011 5:23 am

    المقادير:

    أرز بسمتي طويل الحبه مسلوق نصف سلقه

    خضار مشكله مثلجه

    لحم هبر أو دجاج أو ربيان

    للصلصة

    1/2 شدة كزبره خضراء

    4 فصوص ثوم

    بصله كبيره

    1/4 حبة زنجبيل طازج

    حبة طماطم طرية


    الطريقة:


    يسلق الدجاج منزوع الجلد أو اللحم ، تخلط مقادير الصلصة في الخلاط وإذا حسيتي إنها

    ثقيله جدا خففيها بشوية ماء ولكن لاتجعليها خفيفة جدا .

    في إناء الطبخ ضعي القليل من الزيت وحين يسخن أضيفي نصف الصلصة واحتفظي

    بالباقي جانبا ، ثم قلبيها قليلا ثم أضيفي اللحم أو الدجاج أو الربيان وقلبي جيدا واتركيهم

    على نار هادئه لمدة 5-7 دقائق .

    أحضري الاناء الذي ستطبخين فيه الارز ثم ضعي ملعقه من الزيت ، اخلطي الارز مع الخضار

    المسلوقه وأضيفي نصف الكميه الى الاناء ثم ضعي اللحم أو الدجاج أو الربيان ثم أضيفي

    باقي الارز . ولتحصلي على ألوان جميله اخلطي ملعقة صغيره من لون البرتقال مع قليل من

    الماء ورشيها بشكل دائري فوق الارز ثم اخلطي ملغقة صغيره من بودرة التندوري مع قليل

    من الماء ورشيها بشكل دائري ثم انقعي الزعفران في ماء الورد ورشيه في دائره ثالثه

    فوق الارز فتحصلي على ثلاث دوائر باللون الاصفر والبرتقالي والاحمر وعند التقديم اخلطي

    الارز فتحصلي على مزيج رائع من أربع ألوان زاهيه(الابيض والاصفر والبرتقالي والاحمر).


    وبالعافيه عليكم .

    avatar
    ran97
    **مديرة عاااااااااااا مة **
    **مديرة عاااااااااااا مة **

    عدد المساهمات : 472
    المساهمات : 2147491840
    تاريخ التسجيل : 03/09/2010
    العمر : 21
    الموقع : هناااااااااك بعيييد

    رد: هذي طرقة برياني هندي

    مُساهمة من طرف ran97 في الجمعة يوليو 22, 2011 9:57 am

    شكرا
    avatar
    ran97
    **مديرة عاااااااااااا مة **
    **مديرة عاااااااااااا مة **

    عدد المساهمات : 472
    المساهمات : 2147491840
    تاريخ التسجيل : 03/09/2010
    العمر : 21
    الموقع : هناااااااااك بعيييد

    رد: هذي طرقة برياني هندي

    مُساهمة من طرف ran97 في الجمعة يوليو 22, 2011 9:58 am

    شكرا على الموضوع I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت فبراير 24, 2018 12:54 pm