منتدى كونان أذكى محقق

مرحبا بك ضيفنا العزيز

نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

أتمنى أن تحوز المنتدى ع إعجابك,,

لكونان ابطال.. هم أتنم يا أبطال..نريد أن نرى نشاطكم الفعال..ليثبت أنكم حقا أبطال..

المواضيع الأخيرة

» حرب بين ران وشيهو من اجل سينشي
الأحد يونيو 15, 2014 9:15 am من طرف roby

» دردشة كونانيات للبنات فقط
الخميس أكتوبر 24, 2013 9:00 pm من طرف انلوك8

» المنظمة السوداء
الخميس أكتوبر 24, 2013 8:54 pm من طرف انلوك8

» اعلان هام
الأربعاء يوليو 24, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» هل من ترحيب ؟
الإثنين يوليو 15, 2013 12:18 pm من طرف محمد ياسين

» اوراق الشجر
الخميس يونيو 27, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» اهلا وسهلا وغلا بكم
الخميس يونيو 27, 2013 2:50 am من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
الأربعاء يونيو 26, 2013 4:13 pm من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
الأربعاء يونيو 26, 2013 3:48 pm من طرف ayahabib67

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    لفافات البف باستري بالدجاج

    شاطر
    avatar
    aoko
    محقق جديد
    محقق جديد

    عدد المساهمات : 90
    المساهمات : 7486
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011
    العمر : 18
    الموقع : في عالم كونان

    لفافات البف باستري بالدجاج

    مُساهمة من طرف aoko في الخميس يوليو 07, 2011 5:37 am

    المقادير:

    صدور دجاج .

    ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ).

    ملعقة طعام خل .

    ملعقة طعام عصير ليمون .

    ملعقة صغيره بشر ليمون .

    كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات .


    الطريقة:


    اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .

    سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات .

    قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج .

    ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس وهكذا .

    وبالهناء والشفاء ,
    avatar
    ŞÃÌ
    نائبة المديره
    نائبة المديره

    عدد المساهمات : 75
    المساهمات : 8325
    تاريخ التسجيل : 02/02/2011
    الموقع : حضن أمــــــــــي

    رد: لفافات البف باستري بالدجاج

    مُساهمة من طرف ŞÃÌ في الأربعاء مايو 23, 2012 10:00 am

    يعطيك العافية


    ننتظر جديدك

    سلمت يمناك

    دمت..


    ______________________________________________


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 4:59 am