منتدى كونان أذكى محقق

مرحبا بك ضيفنا العزيز

نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

أتمنى أن تحوز المنتدى ع إعجابك,,

لكونان ابطال.. هم أتنم يا أبطال..نريد أن نرى نشاطكم الفعال..ليثبت أنكم حقا أبطال..

المواضيع الأخيرة

» حرب بين ران وشيهو من اجل سينشي
الأحد يونيو 15, 2014 9:15 am من طرف roby

» دردشة كونانيات للبنات فقط
الخميس أكتوبر 24, 2013 9:00 pm من طرف انلوك8

» المنظمة السوداء
الخميس أكتوبر 24, 2013 8:54 pm من طرف انلوك8

» اعلان هام
الأربعاء يوليو 24, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» هل من ترحيب ؟
الإثنين يوليو 15, 2013 12:18 pm من طرف محمد ياسين

» اوراق الشجر
الخميس يونيو 27, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» اهلا وسهلا وغلا بكم
الخميس يونيو 27, 2013 2:50 am من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
الأربعاء يونيو 26, 2013 4:13 pm من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
الأربعاء يونيو 26, 2013 3:48 pm من طرف ayahabib67

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    التشيز كيك

    شاطر
    avatar
    aoko
    محقق جديد
    محقق جديد

    عدد المساهمات : 90
    المساهمات : 8209
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011
    العمر : 19
    الموقع : في عالم كونان

    التشيز كيك

    مُساهمة من طرف aoko في الخميس يوليو 07, 2011 5:39 am

    المقادير:

    علبتين جبنة كيري
    علبه قشطه
    خمس بيضات - فانيليا
    كوب سكر ناعم
    ملعقتين دقيق
    علبه اناناس شرايح
    كوب الا ربع عصير اناناس
    ملعقه كسترد
    علبه بسكوت الشاي مطحون
    نص كوب زبده سايحه
    قالب قطره 23 سم

    الطريقه:

    يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه
    ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
    افصلي الصفار عن البياض
    واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
    في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
    ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
    وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه
    اكبر منها
    وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما
    قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
    ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
    ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم

    بالهنا و الشفا
    avatar
    ŞÃÌ
    نائبة المديره
    نائبة المديره

    عدد المساهمات : 75
    المساهمات : 9048
    تاريخ التسجيل : 02/02/2011
    الموقع : حضن أمــــــــــي

    رد: التشيز كيك

    مُساهمة من طرف ŞÃÌ في الأربعاء مايو 23, 2012 9:59 am

    يعطيك العافية


    ننتظر جديدك

    سلمت يمناك

    دمت..


    ______________________________________________


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أغسطس 15, 2018 11:22 am