منتدى كونان أذكى محقق

مرحبا بك ضيفنا العزيز

نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

أتمنى أن تحوز المنتدى ع إعجابك,,

لكونان ابطال.. هم أتنم يا أبطال..نريد أن نرى نشاطكم الفعال..ليثبت أنكم حقا أبطال..

المواضيع الأخيرة

» حرب بين ران وشيهو من اجل سينشي
الأحد يونيو 15, 2014 9:15 am من طرف roby

» دردشة كونانيات للبنات فقط
الخميس أكتوبر 24, 2013 9:00 pm من طرف انلوك8

» المنظمة السوداء
الخميس أكتوبر 24, 2013 8:54 pm من طرف انلوك8

» اعلان هام
الأربعاء يوليو 24, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» هل من ترحيب ؟
الإثنين يوليو 15, 2013 12:18 pm من طرف محمد ياسين

» اوراق الشجر
الخميس يونيو 27, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» اهلا وسهلا وغلا بكم
الخميس يونيو 27, 2013 2:50 am من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
الأربعاء يونيو 26, 2013 4:13 pm من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
الأربعاء يونيو 26, 2013 3:48 pm من طرف ayahabib67

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    جلاش بالجبن

    شاطر
    avatar
    aoko
    محقق جديد
    محقق جديد

    عدد المساهمات : 90
    المساهمات : 8209
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011
    العمر : 19
    الموقع : في عالم كونان

    جلاش بالجبن

    مُساهمة من طرف aoko في الخميس يوليو 07, 2011 5:43 am



    لمقادير:
    6 م ك زبد
    8 م ك دقيق
    2 كوب حليب
    1 م ص ملح
    رشه صغيرة جوزة الطيب
    1\2 ك جبن ابيض
    1 كوب جبن البرمزان مبشور صغير
    4 بيضات او 3
    بقدونس مفروم صغير
    1\2 ك جلاش
    3\4 كوب زبد سايح

    الطريقة:
    تذوب الزبدة على نار هادئة و نضيف الدقيق ونمزجه بعدين نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر
    نحت الملح و جوزة الطيب و يترك على نار هادئه 5 دقائق حتى يتكاثف الخليط مع التقليب علشان يكلكعش منكم و لو حصل ممكن تصفوه بمصفه ده للمبتدئن مثلى
    يعنى باختصار بنعمل صوص البشمل
    يترك ليبرد و نهرس الجبن بشوكة و نضيف الجبن المبشور و البيض المخفوق و بعدين نحت خليط الجبن و البيض على صوص البشامل و نقلب فيهم البقدونس... كده الحشو جاهز

    بنجيب صينيه الفرن و اما بنعمل الجلاش على شكل مثلثات زى السمبوسه او بالصينيه و نقطعها مربعات

    المهم بندهن الصينيه بالزبد و نفرد ورقه جلاش و نسيب اطرافها طالعه علي جوانب الصينيه ندهنها بالزبده و نفرد ورقه ثانيه فوقها حتى ننتهى من نصف كميه الجلاش. نصب الحشو و بنطوى الزوائد الجلاش فوق الحشو و نبداء نفرد باقى الجلاش بعد دهن كل واحده بالزبد في الاخر بندهن الوش بزبد و نعمل خطوط طوليه متوازيه بسكين حاد بدون ما نقطع يعنى مجرد علامات لاماكن القطع بعد ما نسويها
    بندخلها فرن درجه حراره متوسطه لمدة 45 دقيقه حتي تصير لونها ذهبي
    بعد ما تبرد شوى بنقطعها مربعات و الف هنا و شفا
    avatar
    ran97
    **مديرة عاااااااااااا مة **
    **مديرة عاااااااااااا مة **

    عدد المساهمات : 472
    المساهمات : 2147492356
    تاريخ التسجيل : 03/09/2010
    العمر : 21
    الموقع : هناااااااااك بعيييد

    رد: جلاش بالجبن

    مُساهمة من طرف ran97 في الجمعة يوليو 22, 2011 10:09 am

    احسنت MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    avatar
    aoko
    محقق جديد
    محقق جديد

    عدد المساهمات : 90
    المساهمات : 8209
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011
    العمر : 19
    الموقع : في عالم كونان

    رد: جلاش بالجبن

    مُساهمة من طرف aoko في السبت يوليو 23, 2011 7:13 am

    العفو
    avatar
    هايبارا
    نائبة المديره
    نائبة المديره

    عدد المساهمات : 175
    المساهمات : 82080484
    تاريخ التسجيل : 21/01/2011
    الموقع : البلد: فلسطين الموقع: الأردن

    رد: جلاش بالجبن

    مُساهمة من طرف هايبارا في السبت يوليو 23, 2011 7:46 am

    شكرا لك على الموضوع..


    ______________________________________________

    .
    .
    .
    مع تحياتي..هايبارا..^^

    إهداء من الإدارة
    avatar
    aoko
    محقق جديد
    محقق جديد

    عدد المساهمات : 90
    المساهمات : 8209
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011
    العمر : 19
    الموقع : في عالم كونان

    رد: جلاش بالجبن

    مُساهمة من طرف aoko في الأربعاء يوليو 27, 2011 2:35 pm

    شكرا لمروركم يا قمارا اتمنى ان طعمها قد عجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أغسطس 15, 2018 11:23 am